Шоколад ручной работы

Шоколаду, как самостоятельному десерту, и как одной из составляющих сладких блюд вот уже на протяжении нескольких сотен лет поют хвалебные оды абсолютно все народы мира. Нежнейший аромат, великолепная консистенция, огромное количество вкусов, рассчитанных на самые предвзятые ожидания, необычные и, казалось бы, несовместимые с этим продуктом ингредиенты, - шоколадная эпоха сегодня очерчивает новый, доселе неизведанный виток. Кондитеры всего мира работают над тем, чтобы суметь получить уникальный и неповторимый результат, способный удивить и привести в восторг как истинных ценителей шоколада, так и простых обывателей, раз от раза радующих свои вкусовые рецепторы шоколадными десертами и плитками.

Поток – враг шоколада

Шоколад ручной работы вот уже несколько десятилетий является излюбленным видом искусства кондитеров во всем мире. Сотни мастеров ежедневно экспериментируют, создавая все новые, уникальные, неповторимые и до этих пор неизведанные вкусовые сочетания. Безусловно, не было бы спроса, не было бы и предложения – шоколад, выполненный не в фабричных условиях, а в единичном экземпляре, – это элитный и невероятно популярный десерт для сладкоежек во всем мире.

А все дело в том, что, в своем большинстве, шоколадная продукция кондитерских фабрик и заводов лишь тонким вкусовым отголоском напоминает тот «напиток богов», которым является шоколад. Различного рода добавки и заменители, усилители вкуса и аналоги первоначальных рецептурных составляющих, которые нещадно «эксплуатируют» производители, безусловно, не могут не отразиться во вкусе конечного продукта. И получается, что вместо вожделенного квадратика, потребитель кладет в рот подобную пластилину субстанцию, которая даже при увеличенных усилиях не желает растворяться и дарить наслаждение.

А ведь шоколад в своем первоначальном понимании – это не только невероятный по вкусу десерт, это еще и полезный для здоровья продукт. Антиоксиданты, содержащиеся в какао бобах, помогают организму справиться со стрессом, нормализуют кровяное давление, и даже, по заверениям современных ученых, помогают бороться с раковыми новообразованиями. А так как какао продуктов в современных плитках все меньше и меньше, следовательно, такого «волшебного» эффекта от их употребления ожидать не стоит.

Шоколад ручной работы – доступная каждому возможность испытать истинное вкусовое наслаждение

Эксклюзивный бельгийский шоколад ручной работы, который с особой любовью и вдохновением изготавливается в нашей кондитерской, – это продукт тщательного и профессионального труда первоклассных мастеров, для которых идеальный во всех отношениях результат является первоочередной целью. В составе десертов нашей кондитерской используются лишь натуральные ингредиенты исключительно высокого качества, включая все вкусовые и ароматические добавки. Мы глубоко убеждены, что, пожалуй, нет ничего лучше, чем создавать десерты, вкусу которых доверяют сотни ценителей исключительного и непохожего ни на один другой продукт шоколада.

Результатами работы наших мастеров являются уникальные и по вкусу, и по дизайну десерты, призванные дарить не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение всем нашим покупателям.

Ассортимент эксклюзивной продукции, изготовленной вручную

Мы ориентированы не на количество, а на безусловно высокое и безукоризненное качество, поэтому ассортимент шоколада ручной работы нашей кондитерской представлен несколькими оригинальными позициями:

Шоколад на ложке Hotchocspoon

Шестнадцать вкусовых окрасок в своеобразной форме. Шоколад на ложке с миндалем, вишней, пралине и другими вкусовыми добавками способен привести в восторг каждого ценителя шоколада.

Шоколад Chocbar

Удобная форма шоколадного кусочка представлена несколькими вкусовыми нотами. Этот шоколад ручной работывеликолепен. Для любителей изысканных вкусовых ощущений мы можем предложить версию Deluxe.

Шоколадное фондю Hotchocdip

Пожалуй, вприкуску с шоколадом любой продукт приобретает более яркую и неповторимую вкусовую гамму. Окуните в шоколадный соус фрукты, печенье или суфле, и почувствуйте разницу!

Шоколад Mini Mendiants (шоколадные конфеты)

Маленькие копии своих старших собратьев, небольшие шоколадные кусочки с экзотическими и удивительными вкусами готовы подарить несравненно много удовольствия.

Giant Chocbar

Этот шоколад ручной работы таит в себе невероятное наслаждение. Несколько вкусовых акцентов понравятся как любителям классического вкуса, так и ценителям необычайной экзотики.

Шоколадная паста Chocspread

Сладкие сэндвичи – излюбленная еда детей и взрослых. Намазывайте пасту на хлеб или ешьте просто вприкуску – это Ваше право, как получать удовольствие.

Пралине

Нежнейший ореховый оттенок – классический ингредиент шоколада. Но в шоколаде ручной работы он звучит по-новому!

Шоколадная плитка 100 г.

Ну куда же без нее? Без классической стограммовой плитки шоколада у истинных ценителей этого десерта не проходит ни один день!


г.Москва,
ул. Вешних Вод
д.2г стр.1

Отдел продаж:  +7 495 780-27-11
+7 495 789-49-66, доб. 105, 125, 162

Моб. телефон: +7 916-603-06-47

E-mail:  255@chocolatecompany.ru,
            сhco@chocolatecompany.ru